我系展开“世界读书日”活动
2015-04-28 10:12

4月19日晚7:00,为迎接世界读书日,我系在西区理学楼404举办“让书发声”书友会活动,此次活动由百科学社承办,吸引了几十名读书爱好者参加。整场活动从百科学社的介绍开始,“好书推荐”环节中,同学们踊跃发言,介绍了一些他们喜欢的书籍,使氛围愈加温馨。“话题讨论”环节(左下图),简单而有趣的话题,使全场的气氛急速升温。“你比我猜”的猜书名环节(右下图),活动现场愈加沸腾。本次活动的开展,是对同学们阅读广度的考察,不仅调动了同学们阅读的积极性,也进一步开阔了同学们读书的视野,使广泛的读书爱好者有了一个交流的平台,最重要的是提高了同学们对于读书的重视度,对促进学生多阅读具有重要意义。