我系与百度公司合作建立 “百科学社”
2015-04-28 10:07

百度公司与我系合作建立校内大学生公益实践基地——燕山大学“百科学社”,并合作建立学社下属公益项目“百科书库”,为我系学生提供精品图书用于培训、学习,图书内容涵盖科技、人文、自然、心理、经济管理等等。所建的百科书库由我系下设的百科学社运营管理,图书由百度公司和我系联合赞助,目前已筹集到图书近500余册。此次合作借助互联网信息建设、公益实践活动等的开展,为学生的能力发展打下良好基础。俱乐部的建立是我系与企业合作的一次模式创新。

学社由策划组、公关组、项目组、网络组、编辑组和百科志愿者组成。我系11级智能传感器专业的刘朋同学任社长。俱乐部主要负责组织与百度百科相关的学术竞赛、百科书库的运营管理,以及百度百科词条编辑。欢迎广大同学关注和支持该俱乐部的相关活动。

学社主要负责人:

理事:杜婷;策划组:朱元林;项目组:田海燕;网络组:刘波;

公关组:张雪薇;编辑组:靳梦雅