我系智能传感基地获赠首批实验器材
2014-12-01 17:40 dhj

11月15号,我系11级的邱政燊、赵坤、郑雪梅同学为我系的智能传感基地捐赠6000余元的实验器材以及学习用书。包含了各类电子元器件、开发板、焊接工具、学生电源等课外实践必须的实验设备。邱政燊同学大学期间就开始创业,目前成立了北京风动科技有限公司,主要从事与节能建筑的网络化设计与维护,目前已经获得了企业的订单。初步创业成功后,他首先想到了培养他成长起来的智能传感创新基地,想起了和他一起奋斗的小伙伴,从公司利润中抽取一部分资金投入到基地建设中来,并希望我系学生能够充分利用这些资源,充分利用好自己的大学时光,在今后的就业中占得先机,也希望更多的优秀学生能够成长起来,为我系的发展壮大贡献自己的一份力量。