北京科星瑞特电磁兼容有限公司宣讲招聘会在我院召开
2014-11-08 09:46 dhj

11月6日下午2点半,在理学楼会议室,北京科星瑞特电磁兼容有限公司的韩瑞宗总经理等一行三人,来我院进行企业宣讲和招聘。我系与该公司已经在学生实习以及就业等方面展开了3年合作。近三年来,该公司一共接纳了我系的近30名同学前去进行为期2个月的生产实习,目前一共有6名同学在该公司工作,已经成为该公司的技术骨干力量。

此次宣讲,来自我系的12级以及11级微波技术与应用专业的30余名学生听取了韩总作的关于“电磁兼容技术在武器装备测试中的应用”报告,使大家了解了微波技术在军事电磁站的应用知识,了解了该公司的技术以及硬件实力,对微波专业的知识架构和未来发展有了深刻的认识。此次宣讲还吸引了来自于机械、电气、信息、材料等其他院系的优秀本科生和研究生十几名,他们也对该公司表现出了浓厚的兴趣。会议一直持续了3个小时,韩总表示,科星瑞特今后会进一步在教学、科研等方面与我系展开深入合作,也欢迎更多的有志青年去科星谋求共同发展。