我系举办第一届FPGA电子设计大赛
2014-10-20 17:07 dhj

经过10多天的筹备以及紧张的校内集训,10月19日上午,电子信息科学与技术系第一届FPGA电子设计大赛圆满成功。评委老师从设计的技巧、效果、完成速度、格式规范等四个方面,综合评价,评出特等奖4名,奖品为北京至芯科技赞助FPGA开发板。这些开发板可以为这些获奖的优秀学生在FPGA技术的进一步深入学习助力。特等奖全部由2011级智能传感器专业的4名同学包揽,他们是梁飞、王彦飞、上官悦、杨福照。比赛筹备期间,这些同学每天都在实验室从早8点刻苦学习到晚上十点,他们的勤奋和努力也受到了至芯科技的李凡高级工程师的赞扬,相信这些同学在今后的市场竞争中一定会拔得头筹。图为雷斌总经理为这些获奖选手颁奖.